QUALITÀ

la qualità dei nostri prodotti

Le moderne tecnologie in uso presso gli stabilimenti AsaroSeaFood garantiscono i più elevati standard di qualità del prodotto. Gli ambienti di lavorazione a temperatura controllata assicurano costantemente la migliore conservazione. Curiamo, inoltre, il rapporto diretto e personale con fornitori, pescatori, armatori e aziende, garantendo in tal modo la tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti commercializzati.
I nostri punti di forza:

  • accurata selezione delle fonti di approvvigionamento;
  • costante monitoraggio durante tutte le fasi di lavorazione;
  • ambienti asettici nel rispetto delle norme igieniche;
  • applicazione di protocolli e dei piani di autocontrollo (HACCP) su strutture, attrezzature e automezzi ;
  • continua attenzione alla formazione del personale, per garantire figure professionali altamente qualificate;
  • massima puntualità nelle consegne;

L’attenzione della AsaroSeaFood per la qualità e tracciabilità del prodotto, dalla barca al banco di vendita, intende offrire la garanzia della sicurezza alimentare coinvolgendo tutta la filiera, in ogni fase della produzione, trasformazione e distribuzione degli alimenti.